?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про символы.

     Написала огромный пост с фотографиями. Писала, зачем-то, сразу в ЖЖ, а не в Ворд, как обычно. Нажала не туда, и всё пропало. Из черновика восстанавливается только начало. Очень обидно!
     Но я из вредности напишу. Правда, совсем про другое.

     Каждый раз, когда я куда-нибудь еду, то придумываю себе что-то, что мне обязательно нужно увидеть и запечатлеть. Какой-нибудь символ места.
     В этот раз для Питера были выбраны дворы-колодцы.
     Все эти исторические красивости - чудесно, но город нужно узнать со всех сторон. А дворы-колодцы - это символ настоящего, а не парадного Петербурга.
   

  Мне не повезло. Закрытых с четырех сторон дворов было много, но они не были колодцами, были достаточно просторными и не помещались целиком в объектив!

1



2


3


Зато, мне встретилась пара совершенно прекрасных подворотен:

4


5


А на стенах двора вот такая красота

6

   В следующий раз поеду в Питер совершейнейшим дикарем, и насмотрюсь не только на дворы, но и на крыши.
Да, питерские крыши- это ещё один символ.




Метки:

Comments

sorrowday
8 май, 2012 21:44 (UTC)
Тю, а где же совсем-совсем колодцы?)) Ну, там же есть такие, которые буквально метра два шириной.
Кстати, когда сам ездил - вообще не знал о том, что такое есть. Времени не хватило изучить дворы-подворотни, но посещу обязательно!

А ещё есть фишка, не помню, как называется, когда возишь повсюду игрушку какую-нибудь и фотографируешь её на фоне всяческих красивостей :) Хочу!

P.S. Сочувствую утрате! Я, перед тем, как отправить нажимаю Ctrl+A и Ctrl+C (на всякий пожарный. Особенно часто у меня летят куда-то комментарии)
okung
10 май, 2012 17:27 (UTC)
Говорю ж, не повезло!
Времени было мало.Надо бы специально поехать и по всяким интересным дворам пройтись.Правда, говорят, многие из них на домофоны закрыты(

Про игрушку слышала, что её могут прекрасным образом и без тебя отправить путешествовать по свету и пофотографировать на фоне всяких красивостей)