?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про символы.

     Написала огромный пост с фотографиями. Писала, зачем-то, сразу в ЖЖ, а не в Ворд, как обычно. Нажала не туда, и всё пропало. Из черновика восстанавливается только начало. Очень обидно!
     Но я из вредности напишу. Правда, совсем про другое.

     Каждый раз, когда я куда-нибудь еду, то придумываю себе что-то, что мне обязательно нужно увидеть и запечатлеть. Какой-нибудь символ места.
     В этот раз для Питера были выбраны дворы-колодцы.
     Все эти исторические красивости - чудесно, но город нужно узнать со всех сторон. А дворы-колодцы - это символ настоящего, а не парадного Петербурга.
   

  Мне не повезло. Закрытых с четырех сторон дворов было много, но они не были колодцами, были достаточно просторными и не помещались целиком в объектив!

1



2


3


Зато, мне встретилась пара совершенно прекрасных подворотен:

4


5


А на стенах двора вот такая красота

6

   В следующий раз поеду в Питер совершейнейшим дикарем, и насмотрюсь не только на дворы, но и на крыши.
Да, питерские крыши- это ещё один символ.




Метки:

Comments

amber_lacerta
10 май, 2012 17:42 (UTC)
всё тот же, одолженный. Он очень хорошо фотает, но только в солнечную погоду и на улице. Поэтому у меня все фотографии и с улиц, в помещении он фотает очень грустно. И чуть солнце за тучку зайдет, у него истерика случается.

Да, согласна, самому бродить гораздно интереснее. И ещё хорошо иметь МНОГО времени в запасе, чтобы не нестись, сломя голову, и не нервничать. Я иногда получаю тут просто тупо кайф от того, что в моей голове появляется мысль "ну, сегодня не пойду, в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ"))))
okung
13 май, 2012 17:07 (UTC)
Да, моему фотоаппарату пасмурная погода, тоже, не очень нравится.

Когда много времени, это да! Правда,у меня так бывает нечасто.Если я куда-то приезжаю, то это, максимум две недели, а чаще всего только неделя и получается, что или сегодня или никогда.